Volvo Car Russia объявляет тендер на открытие 14 дилерских центров
179

Volvo Car Russia объявляет тендер на открытие 14 дилерских центров
Июль 12 17:00 2016

Volvo Car Russia объявляет о начале приема заявок на участие в тендерах на открытие официальных дилерских центров в семи федеральных округах России, в том числе впервые на Дальнем Востоке.

  • Открытие новых дилерских центров по объявленным тендерам планируется в 2017-2018 годах. В планах Volvo как открытие полноразмерных дилеров, так и предприятий, осуществляющих только сервисное обслуживание.
  • Сегодня Volvo является одним из наиболее динамично развивающихся автомобильных премиум брендов в мире и единственным мировым автопроизводителем, заявившем об амбициозном плане кардинального обновления всего модельного ряда менее чем за 4 года. С выходом нового внедорожника Volvo XC90 в 2015 году началась новая эра в истории шведской марки. Новый флагман компании получил мировое признание, завоевав более 100 наград по всему миру.
  • В 2015 году Volvo впервые в своей истории превысила отметку в 500.000 проданных автомобилей по всему миру. По результатам первого полугодия текущего года продажи автомобилей Volvo в мире продолжают показывать позитивную динамику, достигнув отметки 256,563 шт. (+10,5% относительно первого полугодия 2015 г). В среднесрочной перспективе компания ставит целью продавать глобально 800.000 автомобилей в год.

«Сегодня Volvo Cars является одним из наиболее привлекательных автопроизводителей в премиум-сегменте. В прошлом году мы начали продажи абсолютно нового внедорожника ХС90, в этом году стартуют продажи нового бизнес седана S90. Также в ближайшее время будет представлен совершенно новый V90 Cross Country, а следом и другие новинки. Безусловно, для наших партнёров сегодня наступает «золотая пора» и открываются новые возможности для ведения успешного и прибыльного бизнеса»,

— Майкл Мальмстен, президент и генеральный директор Volvo Car Russia.

«После запуска нового ХС90 мы ощутили огромную волну интереса к Volvo – как со стороны обычных клиентов, так и наших партнёров, существующих дилеров и тех, кто желает ими стать. С учётом сложной ситуации на российском автомобильном рынке, мы очень взвешенно подходим к вопросу расширения присутствия бренда Volvo. Тем не менее, на фоне происходящего масштабного обновления модельного ряда, сегодня мы видим новые возможности для наших партнёров и для концерна Volvo Cars в России»,

— Роман Пучков, директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia.

Производство нового семиместного Volvo XC90Полноразмерные дилерские центры Volvo

Volvo Car Russia ищет партнеров для открытия полноразмерных дилерских центров в Хабаровске, Владивостоке, Уфе, Казани, Волгограде, Омске, а также в Самаре или Тольятти и Новосибирске или Кемерово. Примечательно, что Volvo Cars впервые ищет партнёров на российском Дальнем Востоке.

Полноразмерный дилерский центр оказывает широкий спектр услуг, включающих продажи новых автомобилей, автомобилей с пробегом, обслуживание и ремонт, предоставление финансовых продуктов Volvo и др. К участию в конкурсе приглашаются компании, имеющие опыт работы в автомобильном бизнесе: как уже действующие партнеры Volvo Car Russia, так и новые компании, желающие заниматься развитием шведского бренда на территории России.

Сервисные дилеры Volvo

Volvo Car Russia также ищет партнеров для открытия сервисных дилерских центров в Ульяновске, Рязани, Калуге, Магнитогорске, Калининграде и Владимире. Концепция «Сервисный дилер» предполагает открытие дилерских центров марки в новом формате – такой партнер осуществляет только ремонтные работы, не продавая автомобили.

Вся необходимая информация о действующих тендерах и порядке их проведения, а также об общих условиях сотрудничества в качестве полноразмерного или сервисного дилера Volvo, доступна в разделе «Стать дилером VOLVO».


О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127  автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Mikhail Rachkov
    Июль 12, 17:21 #1 Mikhail Rachkov

    на фоне падающих продаж?!

  2. Александр Галин
    Июль 12, 17:21 #2 Александр Галин

    И вновь Сталин и Мао, тьфу, русский с китайцем — братья навек…

Only registered users can comment.