Как отказать миллионеру?
136

Как отказать миллионеру?
Июль 10 15:00 2016

В 2017 году Ferrari исполняется 70 лет. Юбилей компания решила отпраздновать с размахом: уже осенью будут представлены 350 автомобилей ограниченной серии, каждый из которых будет уникальным. Производитель суперкаров уже разослал специальные анонсы ста клиентам и коллекционерам в Венеции.

Все машины будут разработаны на базе текущего модельного ряда Ferrari: моделей California T, 488 GTB, 488 Spider, GTC4 Lusso и F12 Berlinetta. Кроме того, итальянский производитель выбрал 70 легендарных машин марки прошлого, которые будут вдохновлять дизайнеров и инженеров и позволят сделать 350 абсолютно непохожих друг на друга суперкаров. Для того, чтобы добиться такого уровня эксклюзивности серии, основному дизайнерскому подразделению поможет отдел, занимающийся супер-дорогими, индивидуальными заказами.

Однако самым трудным для Ferrari будет, как выясняется, вовсе не разработка 350 разных моделей, а выбор будущих владельцев. Как сказал глава компании Серджио Маркионне, решить, кто из клиентов и коллекционеров достоин возможности приобрести ту или иную машину, и есть «самая трудная часть того, что я делаю». Да, дать от ворот поворот миллионеру, пожалуй, и впрямь не очень просто.

Представить юбилейную серию Ferrari пообещала на октябрьском международном автосалоне в Париже.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.