Китайский пикап за 1,2 миллиона
489

Китайский пикап за 1,2 миллиона
Июль 07 19:00 2016

Foton Motor в России открыл новый дилерский центр в Москве на Можайском шоссе и представил сразу две новые модели легковых автомобилей, сообщает портал Колеса.ру.Foton Tunland

Полноразмерный пикап Foton Tunland предлагается с полным приводом и турбированным дизельным мотором Cummins ISF объемом 2,8 л и мощностью 130 л.с. или 2,4-литровым бензиновым мотором 4G69 производства Mitsubishi. Коробка передач – пятиступенчатая механическая Getrag. В базовую комплектацию входят система ABS+EBD, передние и задние противотуманные огни, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, трехточечные ремни безопасности с преднатяжителем, заднее стекло с обогревателем, стеклоподъемники с электроприводом, дистанционное отпирание и запирание машины, кондиционер и задние датчики парковки. Ценник на пикап стартует от 1 219 900.Foton Sauvana

Кроссовер Foton Sauvana доступен в трех комплектациях, версии с передним и полным приводом, теми же двигателями и целым рядом трансмиссий – пяти- и шестиступенчатой механическими и шестиступенчатым автоматом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Ernest Belyalov
    Июль 07, 19:42 #1 Ernest Belyalov

    Пикап шибко на Ховер смахивает. Тоже на платформе Аксиом сделан?

  2. Boris Lyadin
    Июль 07, 22:21 #2 Boris Lyadin

    Сергей, думаете можно это покупать? Мы ищем замену своему пикапу Хонда Риджлайн 2009 года, но что то я сомневаюсь , что китайский пикап — достойный вариант…

    • Сергей Асланян
      Июль 08, 10:43 Сергей Асланян

      У китайца бесспорно отличный мотор.

    • Boris Lyadin
      Июль 08, 11:00 Boris Lyadin

      Это я знаю, так как кроме риджа еще являюсь владельцем газели с каминсовским мотором. Кстати, Газель могу вообще только похвалить — никаких проблем по двигателю, подвеске, коробке. Были мелочи по электрике, на 57000 накрылась помпа, но все меняли и делали по гарантии ,быстро и хорошо.
      Мы хотели поменять риджлайн (на нем ездит барышня за покупками в основном) на что то большое, полноприводное. (Живем в деревне в 7км от МКАД). Присматривались к Киа соренто, но посмотрев на Ютубке Ваши приключения в Суздале, от этой затеи отказались. Да и хочется все таки пикап.. полноразмерные американцы оч дорого, l200 страшный головастик, аморок неоправданно дорого на мой взгляд… как то тяжело заменить прекрасно сбалансированный Риджлайн…но машина редкая , и проблема с запчастями очень острая. Плачем по ночам с женой в подушки, не знаем, что купить….😭😭😭 слушаем Вас на Эхе, читаем на сайте, смотрим на Ютубке — ищем подсказки….

Only registered users can comment.