АвтоВАЗ будут оздоравливать
121

Июль 07 14:00 2016

В команде топ-менеджеров АвтоВАЗа прибавление – Елена Фролова назначена на должность вице-президента по оперативному антикризисному управлению.

Эта позиция новая. Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, должность была введена в рамках плана финансового оздоровления предприятия. «Скорейшее финансовое оздоровление АвтоВАЗа является одной из ключевых задач компании. План этих мероприятий мы представили Совету директоров и акционерам – Альянсу Renault-Nissan и корпорации «Ростех» — и получили от них полную поддержку в его воплощении», — прокомментировал новое назначение глава компании Николя Мор.Елена Фролова, вице-президент по антикризисному управлению АвтоВАЗ

Елена Фролова начинала свою карьеру на АвтоВАЗе в качестве рядового сотрудника бухгалтерии – и ушла из компании уже с должности руководителя департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО. С 2005 года работала в компании «Соллерс», потом Ford-Sollers, где занимала должность заместителя директора по финансам и стала членом Правления.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Вячеслав Луканин
    Июль 07, 14:30 #1 Вячеслав Луканин

    Все? Предыдущие ….сят миллиардов кончились?

Only registered users can comment.