В Москве прошла презентация Hyundai Creta
1 011

В Москве прошла презентация Hyundai Creta
Июль 04 14:16 2016

В студии Hyundai MotorStudio в Москве состоялась презентация новинки корейского производителя, предназначенной специально для российского рынка. Новый кроссовер Creta будет собираться на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Цены на новинку все еще остаются «за кадром», однако комплектации компания рассекретила. Кроссовер будет предлагаться в трех комплектациях: Start, Active и Comfort.Hyundai Creta 2016

Базовое оснащение включает в себя 16-дюймовые стальные колесные диски, аудиосистему с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD, ESP с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, руль и сиденья, регулируемые по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей.

Комплектация Start оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач.Hyundai Creta 2016

Автомобиль в комплектации Active можно будет приобрести также с автоматической трансмиссией, а предлагаемое оснащение дополнительно включает кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, зеркала в цвет кузова.

В оснащение топовой версии Comfort входят климат-контроль, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, регулируемое по вылету рулевое колесо с электроусилителем, система управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки. Комплектация доступна с 1,6-литровым двигателем и 2,0литровым мотором мощностью 149,6 л.с. с передним или полным приводом, шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. михаил отрешко
    Июль 04, 16:32 #1 михаил отрешко

    Как продать Солярис за сумму более 1 миллиона рублей? Сделать из него кроссовер! И Российские пролетарии выстроятся в очередь за кредитами на него.

  2. Никита Хромов
    Июль 04, 17:10 #2 Никита Хромов

    «149,6 л.с.» — феерический плевок в сторону законодателя, аплодирую стоя.

  3. Денис Питерцев
    Июль 05, 15:44 #3 Денис Питерцев

    Странно, что кондей не в базе.

Only registered users can comment.