Пять комплектаций Toyota Corolla
357

Пять комплектаций Toyota Corolla
Июль 04 16:00 2016

Toyota начала прием заказов на новую Corolla в России: автомобиль предлагается в пяти комплектациях и адаптирован для климатических и дорожных условий нашей страны.

Базовая версия «Стандарт» получила бензиновый двигатель объемом 1,33 л мощностью 99 л.с. и шестиступенчатую механическую трансмиссию. В комплектацию входит кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения (BAS). Стоимость комплектации – 949 000 рублей.Toyota Corolla 2016

Комплектация «Классик» получила 1,6-литровый двигатель мощностью 122 л.с., агрегатируемый с механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором Multidrive S. Дополнительно в оснащение версии входят боковые подушки безопасности. Цена автомобиля в версии «Классик» — от 1 059 000 рублей.

Версия «Стиль» отличается 16-дюймовыми легкосплавными дисками и наличием мультифункционального рулевого колеса с кожаной отделкой и подогревом, передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками, MP3-магнитолой с четырьмя динамиками. Комплектация обойдется в 1 109 000 рублей.

Модификация «Стиль Плюс» дополнена светодиодными фарами ближнего и дальнего света, светодиодными задними фонарями, электрообогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, розеткой 12V для пассажиров второго ряда, информационно-развлекательной системой Toyota Touch 2, а также системами курсовой устойчивости (VSC), помощи при подъеме (HAC) и антипробуксовочной системой (TRC). Цена модели – от 1 208 000 рублей.Toyota Corolla 2016

Топовая версия «Престиж», предлагаемая по цене от 1 295 000 рублей, выпускается с 1,6-литровым и 1,8-литровым (140 л.с.) моторами на выбор. К оснащению версии «Стиль Плюс», Corolla «Престиж» оборудована зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, сенсорной системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопокой, передними и задними датчиками парковки.

Новая Toyota Corolla получила более яркий внешний вид, реализованный в рамках дизайнерской концепции Advanced Premium, новую светодиодную оптику, более современное оснащение, а также улучшенную шумо- и виброизоляцию салона.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. михаил отрешко
    Июль 04, 16:25 #1 михаил отрешко

    Смог прочитать только про мотор 1.33 за 949т.р., дальше на меня снизошёл истеричный смех, больше прочитать про это ведрище не получается.))))))))))))))))))))))))))))

Only registered users can comment.