Планы Daimler
117

Планы Daimler
Июнь 24 12:00 2016

Концерн Daimler намерен серьезно взяться за «зеленые» технологии. В ближайшие два года инвестиции компании в разработку и производство экологически чистых машин составят более семи миллиардов евро.

Бренд smart станет единственным в мире, все модели которого будут представлены как с ДВС, так и с электрическими силовыми установками. А Mercedes ведет разработку собственной платформы для аккумуляторных машин. Кроме того, компания уже представила прототип будущего серийного автомобиля GLC F-CELL на топливных элементах с технологией plug-in.

В 2017 году Mercedes обещает бензиновые двигатели нового семейства с сажевым фильтром, внедрение бортовой электросети с напряжением 48 В и интегрированные стартер-генераторы в качестве стандарта.Дизельные двигатели Mercedes нового поколения

Ранее Mercedes-Benz вывело на рынок новое семейство дизельных двигателей, которое будет широко применяться для всех моделей легковых и малотоннажных автомобилей бренда. Новые бензиновые силовые агрегаты с модульной конструкцией разрабатывались в направлениях уменьшения количества вариантов и унификации интерфейсов. Первыми такими двигателями станут рядный шестицилиндровый агрегат (M 256) и четырехцилиндровый двигатель.

Что касается новых моделей, уже в 2016 году компания выпустит купе GLC 350 e 4MATIC и E 350 e с гибридной силовой установкой plug-in. В 2017 году на рынке появится рестайлинговый S 500 e с усовершенствованным литий-ионным аккумулятором.Mercedes-Benz GLC F-Cell

Еще в 2015 году Mercedes начал дорожные испытания нового легкого грузовика Fuso Canter E-Cell. В ближайшем будущем компания намерена запустить производство нового автобуса E-CELL с аккумуляторным приводом и автобуса Citaro F-CELL на топливных элементах. Характерно, что оба транспортных средства используют одну и ту же электромобильную платформу.

Наконец, в числе новых технологий, которые будут реализованы концерном Daimler, — система индукционной зарядки, которую первым получит рестайлинговая версия Mercedes-Benz S 500 e, внедрение на всех автомобилях зарядки постоянным током на базе стандарта CCS с 2018 года, а также создание новых сервисов для обеспечения интегрированной в сеть мобильности.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.