Дефендер умер. Да здравствует Дефендер!
885

Июнь 23 12:57 2016

Первое – оно же на данный момент и последнее – поколение легендарного Land Rover Defender прекратило свое существование (в смысле – ушло с конвейера) 29 января 2016 года. И практически сразу же в СМИ появилась информация о планирующемся возрождении внедорожника.

Модель действительно вернется на рынок – по предварительной информации, в 2019 года. Немецкое издание AutoBild выяснило первые подробности об автомобиле у инсайдеров, а также создали собственный рендер примерного внешнего вида будущего Defender, сообщает Авто@mail.ru.Неофициальные рендеры нового Land Rover Defender

По мнению немецких журналистов, новый Land Rover Defender совместит в себе стилевые черты уже показанных концептов и первой модели. Новый Дефендер будет выпускаться с двумя вариантами колесной базы. Укороченный Defender 90 с алюминиевым кузовом и независимой подвеской станет более комфортным, а удлиненный Defender 110, вероятно, вообще шагнет «одним колесом» в люкс сегмент.Неофициальные рендеры нового Land Rover Defender

Несмотря на такие изменения, от новой модели вполне можно ожидать прежних внедорожных качеств. Новый Defender получит новые четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели, а чуть позже на рынок выйдет гибридная версия.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Сергей
    Июнь 23, 14:52 #1 Сергей

    Дался им этот люкс сегмент.

    Короче еще пара-тройка, ну пять лет, совсем развалятся в пыль патролы и крузаки, умурдуют паджерика и останется один УАЗ.

Only registered users can comment.