В ГАИ заявили, что никакого приказа не было
615

В ГАИ заявили, что никакого приказа не было
Июнь 15 19:00 2016

Пресс-служба Главного управления Госавтоинспекции Москвы заявила, что приказ, в котором содержатся рекомендации по выявлению водителей с агрессивным стилем вождения по автомобильным наклейкам и эмблемам, ведомством не издавался.

«Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что «Госавтоинспекция столицы будет выявлять лихачей по наклейкам на машине», не соответствует действительности. Кроме того, в сети интернет опубликовано некое «Приложение к приказу», которое не является документом ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Подобный приказ управлением Госавтоинспекции не издавался, личный состав на проведение такой работы не нацеливался», — говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД.

Начальник управления также заявил, что работа по выявлению водителей, совершающих опасные маневры на дорогах, ведется постоянно. Машины, незаконно переоборудованные под «уличные гонки», снимаются с регистрационного учета, пишет Интерфакс.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в соответствии с приложением к приказу московской ГАИ полицейские должны обращать особое внимание на автомобили с определенным списком атрибутов – наклеек и эмблем, в том числе «smotra.ru», «evolution», «GTI», «RS» и другие.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Данила Алешин
    Июнь 15, 19:17 #1 Данила Алешин

    а что они должны были сделать?
    это ж приказ, а не заявление, значит не для чужих ушей.

  2. Dmitry Caesar
    Июнь 15, 20:03 #2 Dmitry Caesar

    Приказа — нет, но ПРИКАЗАНИЕ — есть :)))

  3. Dmitry Fomin
    Июнь 16, 11:12 #4 Dmitry Fomin

    Если GTI и RS заводские наклейки, то причем тут агрессивное вождение? На таких машинах ездят в основном люди вполне себе адекватные.

Only registered users can comment.