Гонка Can-Am Trophy Russia 2016
110

Гонка Can-Am Trophy Russia 2016
Июнь 07 14:00 2016

15-18 стартует гонка на квадроциклах Can-Am Trophy Russia. Первый этап пройдет в Альметьевске (Татарстан). В этом сезоне вместо трех этапов гонка пройдет всего лишь в двух, однако протяженность дистанции становится больше. Can-Am Trophy Russia – самое крупное событие года в мире квадроциклов в России.

Участники будут соревноваться в трех классах – ATV (квадроциклы), SSV Sport (переделанные и турбированные мотовездеходы) и SSV Standard (стандартная техника с минимумом доработок). В гонке примут участие более ста спортсменов из ста российских и казахстанских городов.Гонка Can-Am Trophy Russia

Первый спецучасток пройдет на трассе «Экстрим Парк»: зрители смогут насладиться зрелищным соревнованием. Спецучастки четверга, пятницы и субботы будут недоступны для зрителей, а общая протяженность маршрута составит около 860 км. После финиша — концерт и лазерное шоу.

Значительная часть трассы будет проходить по лесным дорогам и холмам. В этом году на маршруте внедрена система спутникового мониторинга и online-подсчета результатов, что исключает возможность судейской ошибки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.