Четкий по рулю Peugeot
1 332

Четкий по рулю Peugeot
Июнь 04 21:00 2016

Слушатель: Вы человек эксцентричный, и я это очень уважаю, а я человек пожилой. У меня Santa Fe Classic 2007 года, ТагАЗ, передняя ведущая. Что от нее можно ожидать? Машина мне нравится очень.

Сергей Асланян: А почему именно в отношении машины, которая так долго вам служила, вдруг вопрос. Почему?

Слушатель: Она прошла 78 тысяч.

С. Асланян: То есть за все эти годы вы первый и последний владелец этой машины?

Слушатель: Так.

С. Асланян: Ничего с ней не произойдет, и по природе своей она была, в принципе, хорошо придумана. Потом ее на ТагАЗе неплохо собрали. За все эти годы она вас не сильно разочаровала, хотя пару косяков, наверное, всплыло.Hyundai Santa Fe 2007

Слушатель: Только стойку поменял.

С. Асланян: Очень неплохо отделались. У вас ничего с этой машиной не произойдет, потому что там ломаться нечему. Коробка тем более не сломается, по мотору у вас ресурс сильно за 250 тысяч, по приводам у вас никаких абсолютно загадок, потому что он у вас моноприводный автомобиль. И в результате вы имеете аппарат, с которым будете еще долго и счастливо ездить годами, а потом просто внуки у вас его радостно отберут.

Слушатель: 5,5, езжу на С3 Picasso. 120 пробег. Все устраивает, все нравится. Но время подходит и, как говорят, 5-7 лет сейчас автомобиль рассчитан.

С. Асланян: Это кто говорит? Кто вам такое заклинание на машину наложил, что через 5-7 она должна в курицу превратится, убежать к соседу.

Слушатель: Сан Саныч Пикуленко сказал, что заложено.

С. Асланян: Тут я снял шляпу Сан Санычу Пикуленко.Citroen С3 Picasso 2010

Слушатель: Стараются производители так делать, чтобы 7 максимум лет, а дальше у них уже программируемый износ на разные детали и прочее. Поэтому я начинаю думать, хотя все устраивает. Еще, может быть, побегает или?

С. Асланян: Здесь есть другой вариант на самом деле. У вас робот или механика?

Слушатель: Механика. Тогда делали только механику.

С. Асланян: Тем более замечательно. Есть другой вариант, вы находите в FM-диапазоне Сан Саныча Пикуленко и просите его снять заклятие, чтобы машина просуществовала больше, чем 5 или 7 лет, которые он на роду написал вашему аппарату.

Слушатель: Я хотел спросить по поводу Skoda Yeti. 1,8, 2004 год, 55 тысяч — не стоит брать?

С. Асланян: На вторичном рынке — нет. Если это вам кто-нибудь из родственников предлагал, тогда имело бы смысл, а здесь…

Слушатель: Очень хорошие знакомые.

С. Асланян: Совсем хорошие?

Слушатель: Да, очень. Работаем уже вместе 9 лет.

С. Асланян: Есть основания полагать, что вы не поссоритесь после этого. Если биография машины ясна, тогда берите, да. Тем более, что пробег у нее небольшой, и вдруг там еще хорошие руки, ноги и другие сопряженные части тела, тогда автомобиль сберегли, потому что под SG такого возраста есть масса вопросов. Вы смущены, я понимаю. От знакомых рук безопаснее брать.

Слушатель: Это Виктор. Москва.

С. Асланян: Виктор, а почему вы не пошли на тюнинг-шоу?

Слушатель: Времени просто нет физически. Тем более занимаюсь малым бизнесом.Peugeot Expert 2013

Как раз хотел задать вопрос по машине Peugeot Expert 2013 год, 1,6, турбодизель. Насколько она…

вообще про нее ничего не знаю, ездил на Mazda, но уже была старенькая, 2001 год, решил сменить удачно по системе лизинговой, машина практически новая, взял ее 5000 км.

С. Асланян: Откуда ее добыли в эту систему лизинговую? Откуда она появилась в нашей стране?

Слушатель: У нас есть такая, забыл, как называется. Есть лизинг.

С. Асланян: Лизинг-то есть, а машина как на наш рынок попала. У нас Peugeot Expert начали продавать только что, а у вас она уже немолодая.

Слушатель: Так случилось, что эта машина была одна из первых в лизинг из салона Peugeot в Чебоксарах. И там удачно развалился этот салон. Она была под арестом, мне удалось ее грамотно…

С. Асланян: Удача сопутствует вам. Сам по себе автомобиль очень неплох, он, кстати, классно управляется, и если вы вдруг загрузили в него восемь тонн вместо положенных 850, то на управляемости это не сильно скажется, у него и тормоза будут отлично работать и по рулю он будет очень четким. Пежожный дизель, он, конечно, не является миллионником, но он честно отработает несколько лет подряд. И сам по себе автомобиль, он, как любой европеец, тем более француз боится перегруза, и когда вы будете на нем таскать 1,5-2 тонны, но вы по подвеске почувствуете, что довольно быстро, что она утомилась. Сам по себе аппарат делался обратной конвертации, он изначально был создан как легковушка, а потом из него сделали коммерческую версию, что неплохо. Это говорит о том, что как автомобиль легковой — хороший.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.