Делимобиль сдался
418

Делимобиль сдался
Июнь 02 08:00 2016

Московская каршеринговая компания «Делимобиль» не только отменила штраф в 588 377 рублей клиенту сервиса Александру Семенову, попавшему в ДТП на арендованном Солярисе, но и сообщила об ограничении суммы ответственности.

«Мы приняли решение, что по всем тем случаям ДТП, которые были ранее при тарифе 7 руб. за минуту, мы ограничиваем сумму ответственности 150 тысячами рублей. Все, что выше 150 тыс. рублей, пользователи платить не будут. Это будет отнесено к рискам компании», — сообщил генеральный директор компании Станислав Грошов порталу Autonews.ru.

Напомним, скандальная ситуация вокруг компании сложилась после того, как житель Москвы Александра Семенова разместил в социальной сети Facebook пост о том, что общая сумма штрафов и компенсаций, которые «Делимобиль» собирался с него взыскать за разбитый Hyundai Solaris, была сопоставима со стоимостью нового автомобиля.

Ранее оператор каршеринга также ввел новый тариф с КАСКО, по которому в случае аварии ответственность клиента ограничивалась штрафом в 10 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Данила Алешин
    Июнь 02, 12:45 #1 Данила Алешин

    и за чей счет этот «праздник»?

Only registered users can comment.