Hyundai тестирует новый двигатель
132

Hyundai тестирует новый двигатель
Май 31 09:00 2016

На одной из самых сложных трасс мира, «Северной петле», в рамках гонки-марафона «24 часа Нюрбургринга», был испытан тестовый прототип Hyundai i30 с двигателем 2.0 Turbo. Это мощный мотор нового поколения, которым компания планирует оснащать будущие спортивные машины нового суббренда N.

Новый двигатель, разрабатываемый компанией, — двухлитровый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива.  Тестовый автомобиль получил также модернизированную подвеску и амортизаторы; изменения были внесены также в отношении колес, рулевого управления, расширения крыльев и колесных арок.

Новые данные, полученные по итогам тестового испытания, будут использоваться в разработке будущих двигателей серийных машин Hyundai.

Для прототипа гонка прошла успешно. В одной из сложнейших гонок на выносливость i30 2.0 Turbo пришел 90-ым из 159 принимавших в марафоне участие автомобилей. За рулем были пилоты Брюно Беулен, Михаэль Борер, Александр Кёппен и Рори Пентиннен.

В общей сложности команду Hyundai в гонке представляли три автомобиля. Все они успешно дошли до финиша, Hyundai Veloster 1.6 Turbo стал победителем в своей категории.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Irakli Gvazava
    Май 31, 12:49 #1 Irakli Gvazava

    идут огромным шагом,но немцев никогда не догонят,даже с японцами если за руки возьмутся.

Only registered users can comment.