Ошибка за ошибкой
364

Ошибка за ошибкой
Май 30 16:00 2016

Российский гонщик Даниил Квят, недавно перешедший из Red Bull в Toro Rosso, из-за аварии во время Гран-при Монако сошел с дистанции. На 21 круге пилот столкнулся с Renault Кевина Магнуссена.

Виновником столкновения был признан Квят: стюарды посчитали, что для обгонного маневра, который совершал гонщик, не было достаточно свободного пространства, пишет Autonews.ru.

«Мы соревновались на трассе. Он дважды заблокировал меня, еще до столкновения. При этом наши болиды даже соприкоснулись. Между нами был контакт в предыдущем повороте. На следующем круге я сместился внутрь, но он снова меня заблокировал. Я не мог проехать сквозь стену, поэтому я вынужден был с ним столкнуться», — рассказывает Квят.

Кстати, это уже не первый инцидент на Формуле-1, участником которого становится Квят. Ранее, на Гран-при Китая в небезопасных маневрах россиянина обвинил Себастьян Феттель: по мнению гонщика, именно Квят стал причиной его столкновения с болидом Кими Райкконена на первом же повороте.

Победителем Гран-при Монако стал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Serge Medvedev
    Май 30, 16:02 #1 Serge Medvedev

    Читать не стал, но заголовок обзора писал идиот, даже не так — ИДИОТ.

  2. Ilya Kleinburg
    Май 30, 16:13 #2 Ilya Kleinburg

    Хотят из Ф1 сделать песочницу. Пусть вспомнят времена Сенны. А теперь гонщикам надо думать не о том обогнать или нет а о том накажут их или нет. Стерилизовали формулу .

  3. Фанзиль Валитов
    Май 30, 16:19 #3 Фанзиль Валитов

    Чего его так постоянно тычет,постоянно гон.ндонят😈

  4. Ruslan Romashkin-Kagirov
    Май 30, 17:09 #4 Ruslan Romashkin-Kagirov

    Слабый он гонщик, все логично

  5. Андрей Николаев
    Май 30, 19:28 #5 Андрей Николаев

    Сергей, вы явно новичок в Формуле 1. Забавно видеть как неофит считает себя знатоком гонки. И не гоже армянину, на русского пилота бочку катить. Мы сами прекрасно знаем — Квят из тех русских, что не любят быстрой езды, но нам неприятны такие чужие наезды на наше всё в королевских гонках.

Only registered users can comment.