Гонки золотой молодежи
427

Гонки золотой молодежи
Май 30 14:00 2016

В ночь на воскресенье (29 мая) в Чебоксарах произошло ДТП с участием Volkswagen Polo и Lada Kalina. Volkswagen совершал обгон впереди идущего автомобиля, выехал на встречку и столкнулся с Ладой; пострадали водители обоих автомобилей. За рулем Polo, как утверждают местные СМИ, находился 17-летний сын мэра города Чебоксары, Олег Ладыков.

«Молодой человек, находившийся за рулем Volkswagen Polo, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Освидетельствование 26-летнего водителя ВАЗ показало отрицательный результат», — сообщает пресс-служба УМВД Чувашской республики.

Как пишет портал PRO ГОРОД, водитель Volkswagen был пьян, грубил сотрудникам ГИБДД, а когда на него стали надевать наручники, между полицейскими и друзьями молодого человека завязалась драка, пишет МИР24.

Ранее Олег Ладыков фигурировал в качестве участника другого дорожного инцидента: в 2013 году Audi, пытаясь уйти от полицейской погони, врезалась в одну из патрульных машин. Находившиеся в машине подростки бросились бежать, однако двое из них были задержаны и сообщили, что управлял автомобилем Ладыков. Правда, позже материалы дела были составлены на другое лицо.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Фанзиль Валитов
    Май 30, 14:21 #1 Фанзиль Валитов

    Жиру бесятца ,на поле их или настройку чтоб бля знали что такое труд.

  2. Фанзиль Валитов
    Май 30, 14:23 #2 Фанзиль Валитов

    Отца надо наказывать для пущий верности😈

  3. Evgeny Soldatov
    Май 31, 12:02 #4 Evgeny Soldatov

    камаз без тормозов ему на встречку

Only registered users can comment.