Новый автомобиль – новый логотип
355

Новый автомобиль – новый логотип
Май 27 08:00 2016

Новое поколение седана Geely Emgrand 7 скоро появится в российских автосалонах: старт продаж модели запланирован на 30 мая 2016 года. Для самой компании это не просто модернизация модели – это новый этап в развитии самого бренда. Emgrand 7 станет первым автомобилем, в дизайне и оснащении которого воплощены новые стандарты китайского производителя, ориентирующегося на европейские рынки.

Новый седан не только стал выглядеть иначе и получил современное оборудование, но и отмечен новым логотипом. В дизайне внимание привлекают более резкие, агрессивные черты, придавшие автомобилю выразительности и стремительности. По-новому стали выглядеть бампер, решетка радиатора, головная оптика, которая, кстати, теперь выполняется с использованием светодиодов, колесные десятиспицевые диски.

На боках Geely Emgrand 7 нового поколения появились скульптурные эффектные выштамповки, а задняя часть автомобиля теперь выглядит солиднее благодаря современному дизайну фонарей.

За счет солидных габаритов (длина 4631 мм, ширина 1789 мм, высота 1470 мм, колесная база 2650 мм) салон отличается комфортным простором. Улучшилась и эстетика интерьера: появились элегантные хромированные элементы отделки, стали использоваться более качественные материалы.Geely Emgrand 7 2016

В числе усовершенствований и более современного технического оснащения — многофункциональное рулевое колесо, сиденья с боковой поддержкой, многочисленные отсеки для хранения мелочей, улучшенная шумоизоляция, новая мультимедийная система, большой набор систем безопасности и ассист-систем, в том числе ABS, EBD, ESC.

Двигатели перешли по наследству от предыдущего поколения, однако были доработаны и теперь соответствуют стандарту Евро-5. 1,5-литровый мотор мощностью 106 л.с. и крутящим моментом 140 Нм расходует 7,1 литра топлива на 100 км. Более мощный 1,8-литровый мотор (мощность 129 л.с., крутящий момент 170 Нм) расходует 8,3 л/100 км. Силовые агрегаты машины тестировались в том числе в России, в дорожных условиях зимних дорог Урала и Сибири. Оба мотора агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, для флагманского двигателя доступен бесступенчатый вариатор (CVT). Доработке подверглись также подвеска и рулевое управление.

В России Geely Emgrand 7 предлагается в трех комплектациях. Базовая Standard выпускается с 1,5-литровым мотором и стоит от 639 000 рублей. Для топовой Luxury доступен расширенный пакет опций и более мощный мотор; цена версии — 789 000 рублей.

В стандартное оборудование входят система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, две подушки безопасности, обогрев зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, магнитола и электростеклоподъемники всех дверей и крепления для кресел стандарта ISOFIX.

Максимальная комплектация дополнена климат-контролем, круиз-контролем, камерой заднего вида, обогревом ветрового стекла, навигационной системой и другим оборудованием.

Модель производится на белорусском заводе «Белджи»; гарантийный срок — 5 лет или 150 000 км пробега.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.