Nissan вернет Тииду
375

Nissan вернет Тииду
Май 26 16:00 2016

На конвейерах автомобильного завода Lada в Ижевске будет возобновлена сборка хэтчбека Nissan Tiida. Производство модели в России было начато в январе 2015 года, но уже в августе сборку прекратили. До этого (с 2007 года) автомобиль импортировали в нашу страну из Мексики.

О том, что российское производство Тииды будет возобновлено, сообщил директор по связям с общественностью представительства компании в России Роман Скольский, пишет Российская Газета.

В последнее время дилеры распродавали складские остатки хэтчбека, оснащенного 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. За первые четыре месяца 2016 года было реализовано 1 805 автомобилей.

В 2016 году Nissan прекратил продажи в России моделей Teana и Juke, а в июне на питерском заводе должно начаться производство нового Murano.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Oleg Kulikov
    Май 26, 19:23 #1 Oleg Kulikov

    На Иже аура не та! Пусть себе делают Тииду за такую цену! Почему месиканские Тииды стоили гораздо меньше с учетом всех экспортных платежей? А это чудо с подтянутой мордой, абсолютно проигрывает по всем характеристикам интерьера старой модели. Что в активе? Красивый внешний вид? На ней снаружи что ли ездить? А качество полагаю «увлекательное» если учесть скандальную историю с пожаром в покрасочной камере в аккурат накануне запуска конвейера под Тииду на ижавто. В общем на фиг на фиг. Как запустили, так и остановятся опять через пару месяцев. В эту цену масса «вкусных» конкурентов даже с учетом того, что многие слиняли из РФ.

  2. Oleg Kulikov
    Май 26, 23:54 #2 Oleg Kulikov

    Тут один манагер автосалона пытался мне втереть, что качество покраски на Ижавто-даже лучше чем за границей!! Пацталом! Говорю ему-такого не может быть-там аура не та!))))) Он был непоколебим)))

Only registered users can comment.