Награда за безопасность
331

Награда за безопасность
Май 19 10:00 2016

Hyundai Santa Fe 2017 модельного года получил награду Top Safety Pick+, которой Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) отмечает автомобили, получившие по итогам краш-тестов оценку «хорошо» в пяти испытаниях защищенности пассажиров и оценку «выше среднего» или «превосходно» для системы предотвращения лобовых столкновений.

В краш-тестах на лобовое столкновение с малым перекрытием, лобовое столкновение со средним перекрытием, боковой удар, прочность крыши и работу подголовников кроссоверу поставили оценку «хорошо». Опциональная система экстренного торможения с распознаванием пешеходов получила оценку «превосходно».Hyundai Santa Fe 2017

«Опциональная система предотвращения лобовых столкновений, которой оснащен Santa Fe, получила оценку «превосходно. Santa Fe избежал столкновений в тестах IIHS на треке на скорости 20 и 40 км/ч. Система, используемая в автомобиле, также имеет функцию предупреждения о фронтальном столкновении, которая соответствует требованиям NHTSA», — комментирует Дэвид Зьюби (David Zuby), директор IIHS по научной работе.

«Мы очень рады, что Santa Fe получил «золотой» рейтинг безопасности для кроссоверов от IIHS и NHTSA», — отметил Майк О’Брайен, вице-президент по корпоративному и продуктовому планированию Hyundai Motor America.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.