Mercedes E-Class W213 — любовь!
1 274

Mercedes E-Class W213 — любовь!
Май 17 20:25 2016

Новый Mercedes E-Class W213 хочется любить сразу. Но такой аванс возможен только в обмен на взаимность. Чтоб автомобиль оказался не хуже прежнего W212, чтоб очаровал даже без технических подробностей, чтоб сразу дал с собой договориться…

Презентация в концепт-сторе Mercedes Me Vegas добавила красок, эмоций и позитива, растопив недоверие интерактивной touch панелью и очками дополненной реальности, помогающих смоделировать варианты интерьера и экстерьера, поменять цвет салона и подсветку, нафантазировать салон первого класса. Но взаимность не возникала до тех пор, пока не начался короткий тест-драйв. Mercedes E-Class W213

Можно было выбирать из двух вариантов: бензиновый Е220 и дизельный Е220d. Выбор блондинки сразу же пал на бензиновый. Автомобиль с потаенной динамикой, но позволяющий оставаться машине степенной, вальяжной, солидной. Еще бы личного водителя, приветливо открывающего дверь. Но тогда и впечатления от теста достанутся в основном ему, что противоречит любопытству блондинок.

Татьяна Белькова, Mercedes E-Class W213Желание резвиться в управляемом заносе Mercedes E-Class гасит сразу, по-хозяйски предлагая сосредоточиться на комфорте, роскоши кожаного салона, безупречной отделке; поиграть с внутренней подсветкой, изменяемой под настроение пассажира; диапазоном регулировок кресла и возможностью управлять климатом внутри и на улице. И только вкусив качество интерьера, автомобиль позволяет невзначай обнаружить аккуратно предложенные достижения инженерной школы Daimler-Benz, начиная с управляемости и плавности хода, попутно оценив полку крутящего момента, расторопность автомата, обратную связь по рулю и адекватность тормозов.


Хотя реакция соседей по потоку вызывает восторга гораздо больше. Им явно нравится блондинка в новейшем Мерседесе. Все вокруг ведут себя подчеркнуто предупредительно, не подрезают, не сигналят в спину, даже если задержаться на светофоре и засмотреться на себя в зеркало. Кстати, зеркал в машине предостаточно и для маневров, и для любования…

Новый W213 оснащён множеством и других полезных функций: камерами кругового обзора, активной системой контроля слепых зон, тормозной системой Adaptive Brake с противооткатной функцией, заметно поумневшим автопилотом Distronic с очень щепетильным отношением к удержанию заданной скорости и оптимальной дистанции, умильной системой контроля усталости водителя Attention Assist.

Ян Мадея - генеральный директор «Мерседес-Бенц Рус»Полный список возможностей и оснащения превышает 64GB. Идеи Белы Барени, запатентованные в 1952 году, получили дальнейшее развитие. Но в задачу теста не входила проверка основополагающего изобретения и поэтому зоны деформации W213 остались в первозданном виде.


Производство: Celicom Production

  Article "tagged" as:
  Категории:
Татьяна Белькова
Татьяна Белькова

Корреспондент AMSRUS

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Александр Зеленков
    Май 18, 21:26 #1 Александр Зеленков

    Ролик слабоват. Ожидал большего.

Only registered users can comment.