Четвертое поколение флагмана
428

Четвертое поколение флагмана
Май 16 09:00 2016

Третье поколение флагманской модели Audi вышло семь лет назад: многие ожидали появления очередной генерации автомобиля уже в этом году, однако на прошедшем на днях ежегодном собрании акционеров производителя стало известно, что новая Audi A8 выйдет в 2017 году. Выпуск был отложен из-за внедрения новых систем: в 2017 году автомобиль станет первой серийной моделью Audi с функцией автономного пилотирования.

Благодаря недавно разработанной системе автопилотирования в пробках, полноразмерный седан сможет самостоятельно перемещаться по трассе со скоростью до 60 км в час. Полностью автономный автомобиль Audi пообещала создать к 2025 году.Audi A8 2017

Audi A8 – первая серийная модель, разработанная с нуля новым шеф-дизайнером бренда Марком Лихте и его командой. И это та модель, в основу которой лег весьма интересный концепткар Audi Prologue.

Автомобиль будет построен на платформе MLB Evo и, по всей вероятности, станет легче предшественника на 200 кг, приобретя в производительности. Один из двигателей, которым оснастят новую A8, станет новый битурбированный 600-сильный двигатель W12 рабочим объемом 6,0 л, дебютировавший на люксовом кроссовере Bentley Bentayga.

В числе технологий, которые, как ожидается, будут реализованы в новом автомобиле, будут лазерные фары, задние фонари OLED, электрический нагнетатель в системе турбонаддува, впервые установленный в SQ7, современнейшая информационно-развлекательная система с OLED-экранами, функцией управления жестами, а также широкий набор систем безопасности и ассист-систем.

Когда именно Audi будет готова официально представить серийную новинку, пока неизвестно. По предварительной информации, автомобиль может дебютировать на мартовском автосалоне в Женеве.

Прототип модели фотошпионам удалось заснять во время масштабного тест-драйва по дорогам южной Германии и Австрии.Прототип Audi A8 2017

Прототип Audi A8 2017

Прототип Audi A8 2017

Прототип Audi A8 2017

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Dmitriy Tsvetkov
    Май 16, 09:16 #1 Dmitriy Tsvetkov

    Сергей, пожалуйста, объясните, зачем использовать слово «генерация» в значении «поколение»?

  2. Алексей Буряк
    Май 16, 10:12 #2 Алексей Буряк Админ

    А вы вообще представляете себе количество филологов на единицу площади интернета?

    • Никита Хромов
      Май 16, 12:01 Никита Хромов

      Не в филологах дело. С ними лучше не разговаривать — сожрут )))
      Но количество не-наших слов в тексте, имеющих нашу альтернативу, всё же хотелось бы свести к максимальному минимуму (привет филологам XD).

      • Алексей Буряк
        Май 16, 12:49 Алексей Буряк Админ

        С чего бы???? НУ с чего?????? С чего я должен карбюратор, акселератор, арбуз, автомобиль чем то заменять?!?!?! Пришли в язык — все! Используем. Не нравится — креститесь двумя перстами!!!
        Что за бред то?!

  3. михаил отрешко
    Май 17, 00:30 #3 михаил отрешко

    А мне объясните пожалуйста, какого лешего человечество «мудохается» не первый десяток лет с турбонагнетателями работающими от выхлопных газов, если технически давно уже проще и дешевле сделать их электрическими?

Only registered users can comment.