У Ликсутова обнаружился офшор
547

У Ликсутова обнаружился офшор
Май 11 11:00 2016

Согласно опубликованной Международным консорциумом журналистов-расследователей базе данных, глава Департамента транспорта Москвы, заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов является владельцем офшорной компании в Панаме.

В «панамских архивах» фигурирует зарегистрированная на имя Ликсутова фирма Sermolent Eqities Inc. Юрисдикция компании не уточняется. Согласно декларации, в 2015 году глава Дептранса заработал 65,9 млн рублей; в декларации было отдельно указано, что сумма включает доход от продажи дома с земельным участком.

Ранее Дептранс сообщал, что информация об офшоре Ликсутова не соответствует действительности, и заммэра Москвы не является бенефициаром офшорных фирм.Офшор Ликсутова

В апреле 2016 года были обнародованы сведения об офшорных компаниях, принадлежащих мировым лидерам и их семьям: документы раскрывают информацию о более чем 200 000 компаний, зарегистрированных через панамскую юридическую компанию Mossack Fonseca.

Источник.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Alex Boroda
    Май 11, 11:13 #1 Alex Boroda

    Все говорят что где-то кто-то с чем-то что-то. И что. Это документ сейчас продемонстрировали? Блять журналистика заголовков. Главное название статьи, что внутри уже никто не читает, распространяет дальше. AMSRUS вы когда в политику лезите все время какая-то жопа… Ну обижены вы на власть, не довольны, как и многие, как и я. Но вы ж блять СМИ или нет. Не опускайте планку до «бабка на лавочке сказала». Есть факты, доказательства? На хера эти «ну вы понимаете»!!! (Многозначительно голову наклоня).
    Нихера не понимаю. Есть вопросы в которых профессионалы и продолжайте. Хотите о политике и криминале? готовьте нормальные материалы.

  2. Alex V Kornev
    Май 11, 12:28 #2 Alex V Kornev

    Свой личный? в смысле остров на котором регистрируют другие офшоры

  3. Александр Шведченко
    Май 11, 12:29 #3 Александр Шведченко

    А это не заразно? А то тема звучит словно у него болезнь какую-то обнаружили.

  4. Павел Хорт
    Май 11, 14:11 #4 Павел Хорт

    У него этот оффшоры прямо здесь, чего искать где-то

  5. Pavel Malikov
    Май 11, 18:04 #5 Pavel Malikov

    А все считали его святым!))))))

Only registered users can comment.