R2 доедет до России
224

R2 доедет до России
Май 10 14:00 2016

Директор департамента маркетинга российского представительства Ravon Елена Кузнецова заявила, что несмотря на аресты в GM-Uzbekistan, первая партия предоплаченных российскими клиентами автомобилей Ravon R2 вскоре поступит в автосалоны.

По словам Кузнецовой, автовозы с новыми автомобилями стоят на границе Узбекистана с Россией, где задерживают исключительно в силу финансовых причин: выезд машин будет разрешен только после их полной оплаты, передает Российская Газета.

Новый бренд Ravon был представлен в прошлом году, тогда же модель R2 обозначили, как самый доступный автомобиль с автоматической трансмиссией в России. Предзаказы на машину начали принимать 10 марта, а первые поставки были обещаны 10 апреля, но так и не были осуществлены. И лишь

в начале мая стало известно об аресте главы GM Uzbekistan и зампредседателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржона Жалилова

по подозрению в махинациях с поставками машин в Россию.

Правда, Елена Кузнецова уверена, что расследование не может касаться новой модели R2. «Особо отмечу, что

автомобили, о которых говорится в расследовании, выпускались под брендом Uz-Daewoo в 2014-2015 годах, а производство первой партии Ravon R2 закончено только 25 марта 2016-го.

Поэтому никакого отношения к расследованию машины Ravon в целом и R2 в частности не имеют. Тем более автомобили R2, предназначенные к отправке в Россию, никто на внутреннем рынке Узбекистана не продавал», — говорит глава департамента маркетинга российского представительства Ravon.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.