Заряженная Toyota
354

Заряженная Toyota
Май 04 09:00 2016

Разработчик Toyota C-HR, ведущий инженер компании Хиро Коба (Hiro Koba) рассказал, что Toyota рассматривает возможность выпуска «заряженного» автомобиля, который составит конкуренцию Nissan Juke Nismo.

В интервью изданию Autocar Коба рассказал, что пока более мощная версия C-HR не была одобрена руководством компании, но он намерен продолжать продвигать эту идею. Поддерживает его и старший менеджер Toyota Motor Europe Ремберт Серрус (Rembert Serrus), который уверен, что «создание спортивной версии определенно имеет смысл».Концепт новой Toyota C-HR 2016

Пока Toyota будет лишь пристально наблюдать за реакцией, которую вызовет гоночная модификация C-HR в следующем месяце на «24 часах Нюрбургринга». Серийный «заряженный» автомобиль, в случае, если решение о его создании все же будет принято, вполне может получить аналогичный турбированный 1,5-литровый двигатель мощностью 178 л.с.

Новая Toyota C-HR была представлена на Женевском автосалоне в начале этого года. Обновление модели должно помочь бренду увеличить свое присутствие на рынке кроссоверов. Автомобиль создан на платформе Toyota New Global Architecture и может оснащаться множеством различных двигателей, включая 1,2-литровый турбированный мотор, 2,0-литровый атмосферник и гибридную силовую установку с четырехцилиндровым 1,8-литровым двигателем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.