KIA готовит новинку для России
546

KIA готовит новинку для России
Май 04 14:31 2016

KIA планирует начать продажи в России компактного кроссовера KX3, который изначально предназначался только для Китая. Модель создана на той же платформе, на которой выпускается новый кроссовер Hyundai Creta.

Решение о начале продаж KIA KX3 в России будет принято уже в самое ближайшее время, однако вывод модели может занять от года до полутора лет: время, необходимое для наладки сборочных линий под новую модель. В России автомобиль будет, скорее всего, представлен под другим именем.KIA KX3

Появление KX3 в России, судя по всему, приведет к тому, что с рынка уйдет хэтчбек KIA Rio, как конкурирующая за одного и того же потребителя модель, пишет Club-Creta.ru.

Новый компактный кроссовер получит бензиновые двигатели объемом 1,6 (125 л.с.) и 2,0 литра (160 л.с.) и будет предлагаться в вариантах с механической и автоматической коробками передач.KIA KX3

По габаритам модель будет аналогична Hyundai Creta: длина 4270 мм, ширина 1780 мм, высота 1630 мм, колесная база 2590 мм, клиренс 190 мм.

Вывод на рынок двух новых компактных кроссоверов – важный стратегический ход, который позволит концерну Hyundai-KIA оттянуть на себя большую долю сегмента.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.