Maserati сэкономили и серьезно просчитались
554

Maserati сэкономили и серьезно просчитались
Апрель 26 09:00 2016

Сомневаюсь, что успешный пластический хирург из Лос-Анджелеса будет рад обнаружить в своем Леванте за $100 000 трансплантированные органы из Dodge Ram за $25 000.

Maserati Levante, который мы препарировали 22 февраля, похвастался новыми заимствованиями. Но если «цитаты» в экстерьере внешне не испортили дебютный итальянский SUV, то рычажки и кнопочки от пикапа для реднеков тут явно не к месту. Сомневаюсь, что успешный пластический хирург из Лос-Анджелеса будет рад обнаружить в своем Леванте за $100 000 трансплантированные органы из Dodge Ram за $25 000. Да, можно возразить, мол эти рычажки и кнопочки из дешевого пластика выполняют свои функции ровно так же, как это бы делали выточенные вручную персонально для Levante. Но нет – люксовый кроссовер тем и отличается, что он заботится не только о том, чтобы произвести впечатление на окружающих, но еще и том, чтобы уязвимое эго владельца находилось в безопасности. Luxury – это история не о функции, а об ощущении. Pagani и Spyker понимают это как никто другой. Так что, Maserati сэкономили и серьезно просчитались. Их клиенты это те, кто хочет итальянский автомобиль с «роскошным» названием, но денег на настоящий итальянский автомобиль у них нет. Поэтому производитель всеми силами должен поддерживать миф и скрывать, что на самом деле владелец Maserati ездит на Chrysler. Взяли бы пример с Mercedes-Benz, у которого потрясная алюминиевая окантовка кнопок сначала появилась на мега-яхте S-klasse, а потом на автобусе V. #DodgeRam#авто#автомобиль#clarkson_daily#машина#тачка#smotra#drive2#смотра#драйв2#НижнийНовгород#Смоленск#Грозный#Сочи#Самара#Краснодар#мазерати#лухари#luxury#fiat

Фото опубликовано @clarkson_daily

  Article "tagged" as:
  Категории:
Clarkson_Daily
Clarkson_Daily

https://www.instagram.com/clarkson_daily/

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Dmitry Lyakhovenko
    Апрель 26, 13:01 #1 Dmitry Lyakhovenko

    Не думаю, что это имеет значение. Ездят же люди на Bentley любуясь панелью приборов от VW Golf и ничего. Это вымораживает, согласен, но уже давно не откровение.

  2. Pavel Che
    Апрель 26, 21:35 #2 Pavel Che

    Я тоже не понимаю эту унификацию. Если продукт заявлен как премиум и стоит как премиум, то он должен быть уникален, ну или, хотя бы грамотно замаскирован. Из-за этого мне не кажутся премиумом Лексусы и Инфинити, т.к. имеют полные аналоги в виде своих «непремиальных» родственников. У ВАГа аналогичная ситуация.

Only registered users can comment.