Audi предложила новое решение для мегаполисов
380

Audi предложила новое решение для мегаполисов
Апрель 25 16:00 2016

На международном автосалоне в Пекине Audi представила новый концепткар на базе городского кроссовера Q3. Audi connected mobility ориентирован прежде всего на молодых водителей и предназначен для крупных городов с напряженным трафиком.

Концепткар на базе Audi Q3 с лонгбордомВ задний бампер автомобиля встроен электрический лонгборд длиной 1,05 метра, способный связываться со смартфоном владельца. Навигационная система автомобиля, отслеживая маршрут движения в режиме реального времени, оповещает водителя, когда дальнейший путь удобнее и быстрее всего будет продолжить на лонгборде и предлагает ближайшие парковки.Концепткар на базе Audi Q3 с лонгбордом

Концепткар на базе Audi Q3 с лонгбордом

Лонгборд обладает запасом хода в 12 км, развивает скорость до 30 км/ч и автоматически подзаряжается, находясь в автомобиле.

В режиме скутера лонгборд имеет руль, к которому крепится смартфон, ведущий по маршруту, проложенному навигационной системой автомобиля, и багажник, к которому можно пристегнуть, например, рюкзак.Концепткар на базе Audi Q3 с лонгбордом

Лонгборд можно использовать исключительно для перевозки багажа или покупок: он дистанционно связывается со смартфоном и следует за своим владельцем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Tengiz Nachkebiya
    Апрель 26, 00:36 #1 Tengiz Nachkebiya

    Лучше бы качество автор улучшили.

Only registered users can comment.