Новый кроссовер Renault сохранил знакомое имя
471

Новый кроссовер Renault сохранил знакомое имя
Апрель 22 08:50 2016

В Renault рассекретили название и первую информацию о новом кроссовере досрочно: причиной стала утечка данных. Выяснилось, что имя модели компания менять не собирается: автомобиль по-прежнему будет носить название Koleos.

Renault Koleos 2016Ранее прошли слухи о том, что новый SUV выйдет под названием Maxthon, что, в общем-то удивления не вызвало: часто смена наименования модели обусловлена низкой популярностью и необходимостью сменить имидж, а Renault Koleos в ряде европейских странах практически не продавался.

Новый кроссовер создан на платформе, заимствованной у текущей версии Nissan X-Trail, но будет выпускаться только в пятиместном варианте. Чуть крупнее предыдущей модификации, с дизайном, созданным в духе последних Megane и Talisman, новый Koleos, вероятно, позаимствует у X-Trail’а также двигатели и трансмиссии, сообщают Автовести.

Модель получит более дорогие варианты отделки, цифровую приборную панель и мультимедийную систему R-Link нового поколения.

Официальная премьера кроссовера состоится в Пекине 25 апреля 2016 года: Китай станет также главным рынком сбыта для модели.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.