Протест в дорожной яме
281

Протест в дорожной яме
Апрель 21 16:11 2016

Сидячий протест прямо в дорожной яме устроил житель Южно-Сахалинска на улице Вокзальная.

Владимир Мятович ехал по делам, когда его автомобиль провалился в глубокую яму прямо посредине улицы. «Хруст такой был страшный, думал, колесо отвалится. Замерили с сотрудниками полиции яму — ее глубина превысила норму в 4 раза. Она 20 сантиметров, в норме на дороге могут быть выемки не больше 5 сантиметров», — рассказывает автомобилист.Мужчина устроил сидячий протест против ям на дороге

Выставив аварийный знак, водитель вызвал ДПС, однако после составления протокола не стал покидать место происшествия, а достал из автомобиля раскладной стул и сапоги – эти вещи рыбак всегда возит с собой, пояснил сахалинец позже – и уселся в знак протеста прямо в лужу, пишет Sakhalin.info.Яму уже засыпали

Четкая гражданская позиция себя оправдала – через некоторое время городские службы яму засыпали. «Это крик души, но не только мой, а всего города. Правда весь город давно кричит, но его никто не слышит. Все видели, как этой зимой посыпали сухую дорогу песком и солью, а потом выпускали грейдеры, которые сдирали покрытие. Я не раз встречался с дорожниками, но ничего от них так и не добился. Хочу, чтобы губернатор увидел эти ямы и отправил ответственных в отставку», — заявил Мятович.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Viacheslav Roynberg
    Апрель 21, 16:39 #1 Viacheslav Roynberg

    Почему не поставить машину рядом с ямой не вызвать гаи на тему гнутого диска и грыжи на колесе, подать в суд на автодор. Так вокруг этой ямы начнется деятельность. Гибдд,эксперт,суд пристав росавтодор, страховая по каско сро кто допустил работников работать с этим покрытием,подрядчик. А то ну сидит ну молодец, привлек внимание, а надо заставить их (государство) работать, а так как работать в г не любят проще яму заделать. Особенно если каждый день туда гаи вызывать. Ну и оставшиеся участники дд не смогут попасть в яму-занято. А то сидит низко, задним ходом можно не заметить — вот водителю хонды справо его точно не видно.

    Пардон. Не прочитал текст- молодец человек все правильно сделал.

  2. марк2-90
    Апрель 21, 18:32 #2 марк2-90

    Молодец!

  3. Юрий Дуров
    Апрель 21, 23:05 #3 Юрий Дуров

    Звонит Путину,Путин высыпается!

  4. Valery Volkov
    Апрель 22, 07:52 #4 Valery Volkov

    А что, разве ж это протест, по этой яме никто не поедет, все объедут, а значит дорога не перекрыта…Думаю, если перекрыть, придет омон, журналисты, выложат в ютуб, сми. Губернатор «засветиться», возможно гарант конституции потопает ножками, …и дорогу в районе этой ямы отремонтируют…

Only registered users can comment.