Кабриолет в стиле поп-арт
174

Кабриолет в стиле поп-арт
Апрель 19 14:00 2016

Bentley Motors создал уникальный автомобиль – Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-арт. Автором яркого кабриолета стал Питер Блейк – один из основоположников британского поп-арта и создатель обложки знаменитого альбома The Beatles «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band».

Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-арт

Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-артЭксклюзивная модель создана в рамках проекта Bentley по поддержке хосписов и будет выставлена на торги на благотворительном аукционе Bonhams, который состоится на Фестивале скорости в Гудвуде. Одним из самых ярких элементов дизайна автомобиля является нарисованное на желтом капоте ярко-красное сердце, символизирующее заботу и поддержку пациентов хосписов.

Внешний облик кабриолета – это сочетание ярких и четко разделенных цветов, своего рода цветовой коллаж, которое дополнено четкими черными акцентами металлических элементов интерьера и тканевого верха.Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-арт

Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-арт

Внутри Continental GT V8 S Convertible не менее впечатляющ: все сиденья обиты кожей разных цветов — Cumbrian Green, Imperial Blue, Newmarket Tan, Hotspur. Эти же цвета использованы в отделке рулевого колеса. Рычаг коробки передач обит ярко-розовой кожей, а переднюю панель, внутренние панели дверей и вещевые отсеки украсили черным шпоном «рояльный лак».Bentley Continental GT V8 S Convertible в стиле поп-арт

На передней панели и четырех подголовниках – подпись автора, сэра Питера. Уникальность автомобиля подчеркивает специальная табличка «No. 1 of 1».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.