Дорожный вопрос
201

Дорожный вопрос
Апрель 15 13:59 2016

Госдума РФ пообещала обеспечить реализацию поручений президента России Владимира Путина относительно ситуации с дорогами в стране, которые были озвучены во время «Прямой линии».

«Оба предложения президента скорее всего потребуют законодательного решения. Государственная дума и фракция «Единая Россия» готовы оперативно принять необходимые законы», — заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» Мартин Шаккум.

Вопрос о дорогах в ходе «Прямой линии» озвучила жительница Омска, отправившая фотографии разбитых дорог в центре города. По словам Шаккума, то, что именно этот вопрос был задан президенту первым, «показательно», а дорожные проблемы существуют не только в Омске, но и других российских городах. В то же время, добавил депутат,

«местные власти зачастую эти проблемы не могут решить из-за отсутствия достаточного количества денег в их бюджетах».

Как заявил чиновник, одним из предложенных президентом решений, было «направлять в региональные дорожные фонды 1 рубль из тех 2 рублей, на которые в этом году принято решение увеличить акцизы на моторное топливо и которые Минфин планировал забрать в федеральный бюджет. В итоге региональные дорожные фонды могут быть пополнены еще на 40 млрд рублей», а также ввести целевое назначение средств дорожного фонда на строительство или ремонт дорог, пишет ТАСС.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Sergey Dolin
    Апрель 15, 14:17 #1 Sergey Dolin

    Ну все, теперь пробки на все лето везде.

  2. Александр Николаевич
    Апрель 15, 20:03 #2 Александр Николаевич

    Кормушку прикрыть?! — ага, щас! Сами-то они на прочных авто на пневмоходу рассекают, без оглядки на затраты автосервисов, собаки.

  3. Valentin Shelashski
    Апрель 16, 10:55 #3 Valentin Shelashski

    Вот когда будут на казывать рублём и вплодь до уголовного укладчиков дорог будут на верника задумываться!

Only registered users can comment.