Роскошь в черном
124

Роскошь в черном
Апрель 06 08:00 2016

Bentley начал производство обновленного Continental GT Speed – самого быстрого из серийных автомобилей бренда на текущий момент. Автомобиль способен развивать максимальную скорость в 331 км/ч и оснащается оптимизированным 6,0-литровым битурбированным двигателем W12.

Bentley Continental GT Speed Black Edition

Bentley Continental GT Speed Black EditionНовый двигатель GT Speed мощностью 642 л.с. получил увеличенный крутящий момент, который теперь составляет 840 Нм и доступен во всем рабочем диапазоне оборотов. Максимальный крутящий момент двигатель развивает в диапазоне от 2000 до 5000 об/мин. Благодаря модернизации мотора инженерам Bentley удалось снизить время разгона до 100 км/ч до 4,1 с.Bentley Continental GT Speed Black Edition

Для обновленного «Континенталя» будет предложена эффектная спецверсия Black Edition в кузовах купе и кабриолет. Наружные декоративные элементы эксклюзивной спецификации получили глянцевую черную отделку и черные или красные тормозные суппорты.

Яркий внешний вид нового Bentley создается контрастной окраской переднего сплиттера, боковых порогов и заднего диффузора одним из четырех цветов: Hallmark, Beluga, St James’ Red и Cyber Yellow. По желанию клиента в такой же цвет могут быть окрашены корпуса наружных зеркал.Bentley Continental GT Speed Black Edition

Bentley Continental GT Speed Black Edition

Роскошный салон оформлен вставками из углепластика, в отделке сидений и центральной консоли используется кожа, гармонирующая по тону с цветом отделки кузова: Porpoise, Beluga, Pillar Box Red или Cyber Yellow. Контрастная фирменная прострочка обшивки дверей и обивки сидений придает интерьеру завершенность.Bentley Continental GT Speed Black Edition

На сборку одного Continental GT на заводе Bentley в Крю в графстве Чешир уходит 110 часов. На создание одного двигателя силами 30 специалистов требуется 12 часов. Вся отделка салонов автомобиля создается вручную.

Заказы на новые автомобили Bentley в России начнут принимать уже летом этого года. Первые поставки ожидаются в начале осени.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. liliya ivanova
    Апрель 23, 16:41 #1 liliya ivanova

    Как я заметила — Бентли автомобиль статуса, для бизнесменов, людей с особым вкусом. Отмечу, что в салоне авто, увидела чистоту, аккуратность сделанного всего, что есть внутри. Я бы внесла еще одну корректировку, — владельцам таких автомобилей не мешало бы сидения перетянуть в авточехлы монако. Это как раз для того, чтобы сидения, салон не так пачкался… Вы не заметите того, что сидение в чехле. Защищенность, практичность как здесь показано https://akuba.ru/avtochexly-universalnye-2/avtochehlyi-monako-bezhevyie/ использования авточехлов вам понравится.

Only registered users can comment.