Volvo стал официальным партнером кузовных гонок
114

Volvo стал официальным партнером кузовных гонок
Март 30 16:00 2016

Volvo подписал долгосрочное соглашение с организатором Чемпионата мира по кузовным автогонкам FIA WTCC. В соответствии с договором, автомобиль V60 Polestar становится машиной безопасности на гонках Чемпионата.

Пейс-кар будет возглавлять проезд участников соревнования на первом этапе Чемпионата, который пройдет на трассе Поль Рикар и сопровождать гоночные автомобили на первом круге гонки. Volvo V60 Polestar Safety Car назвали самым безопасным пейс-каром в мире.Volvo V60 Polestar Safety Car

Автомобиль безопасности Volvo оснащается каркасом безопасности, спасательным и коммуникационными оборудованием и 100% соответствует строгим техническим критериям и требованиям, предъявляемым Международной автомобильной федерацией (FIA) и официальным промоутером серии, организацией Eurosport Events.Volvo V60 Polestar Safety Car

Volvo V60 Polestar создавался с участием пилотов заводской команды Polestar Cyan Racing и получил пять звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP.

Автомобили Volvo также примут участие непосредственно в самих гонках: два гоночных Volvo S60 Polestar TC1, созданных на базе серийных моделей Volvo S60 и V60 Polestar, уже готовы к старту.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.