Кроссоверомания в Нью-Йорке
606

Кроссоверомания в Нью-Йорке
Март 30 14:00 2016

Автосалон в Нью-Йорке этого года определенно впечатлит посетителей: мощные спорткары, модные электромобили и гибридные машины и, конечно, кроссоверы и внедорожники от всех производителей мира – одним словом, есть на что посмотреть.

«С одной стороны мы видим Nissan GT-R – быстрый и мощный суперкар. С другой – гигантский Lincoln Navigator, замахнувшийся на нишу, занимаемую Кадиллаком Escalade», — делится впечатлением обозреватель агентства «Ассошиэйтед пресс» Том Кришер.

Nissan GT-R 2017 модельного года производит впечатление более широкого и агрессивного автомобиля за счет крупной решетки радиатора и приподнятую линию заднего окна. 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель обеспечивает мощность в 565 л.с.

Новый Navigator, рассказывает президент корпорации Lincoln, «чем-то напоминает шикарные морские яхты».

Внедорожников и кроссоверов на автосалоне вообще много.

«На кону большие деньги, поэтому нет ничего удивительного в том, что лучшие ресурсы брошены на разработку внедорожников,

– говорит Джессика Калдуэлл, Старший аналитик Edmunds.com. – Они становятся больше и мощнее, и мы видим, что вокруг по-прежнему хватает желающих обзавестись такими монстрами».

Новый спортивный гибридный SUV представила Acura. MDX с шестицилиндровым двигателем и тремя электромоторами выглядит стильно и, как обещают разработчики, не будет потреблять более 9 литров топлива на 100 км.

Hyundai показала свою последнюю новинку – впечатляющий изяществом и стилем Ioniq,

который будет выпускаться в виде полностью электрической версии и гибридном варианте. По словам пресс-секретаря Hyundai Дэвид де Ротшильд: «Ioniq – это революционный автомобиль».

Mercedes продолжает демонстрировать всему миру самую ожидаемую новинку сезона – новый E-класс.

На стенде производителя также можно увидеть купе C-Class и новый автомобиль семейства AMG.

Subaru привезла в Америку две новые «Импрезы», которые отличаются значительно более просторным салоном.

Следует отметить, что продажи на американском автомобильном рынке в феврале показали существенный рост: Ford реализовал на 20% автомобилей больше, Fiat Chrysler – на 12%, Nissan – почти на 11%.

Источник.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.