Сдать на права будет сложнее
530

Сдать на права будет сложнее
Март 25 18:00 2016

Новые правила сдачи экзаменов на водительские права ужесточают требования к сдающим и усложняют саму процедуру сдачи экзамена. Действовать новые правила начнут в сентябре.

Нововведения в порядок сдачи экзамена стали своего рода итогом реформ обучения вождению в России, которые начались два года тому назад. По словам представителей автошкол, это уже уменьшило аварийности среди начинающих водителей почти на четверть.

По новым правилам при сдаче теоретического экзамена после каждого неверного ответа экзаменующемуся будут даны дополнительные пять ответов по этой же тематике.

Таким образом максимальное число вопросов составит 30

– но их увеличение не означает дополнительного права на ошибку.

Число упражнений на площадке увеличивается с 10 до 17,

причем выполнить надо будет не три, как раньше, а пять. Новые упражнения – это остановка для посадки или высадки пассажиров, параллельная парковка задним ходом и выезд с парковочного места.

Аналогично, новые упражнения будут ожидать сдающего и при прохождении экзамена в городе.

Ужесточится и система штрафов

– как на площадке, так и в городе. Каждая ошибка влечет за собой получение от 1 до 5 штрафных баллов, при этом при получении 5 баллов экзамен считается несданным, сообщает РБК.

Фото: РБК.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Алексей Веденков
    Март 25, 19:39 #1 Алексей Веденков

    Ахахаха. Да не проблема в сдаче. Ужесточают, значит повышают…и что? Да взятку. Как то восстанавливал права в питере на шоссе революции. Главное наше по Питеру. Где все решают. Восстановление. Сдача. Человек 150 на взгляд насчитал кто сдает. Потом узнал позже. Площадка и город проплачивается. Вам просто не дадут сдать! Ничего не докажешь. Хоть ты шумахер. Так вот. Площадка и город. Десять тысяч за один экзамен. С лица!!!! Вы понимаете что творится? 150 человек сдают типа экзамен каждый день. Умножаем на 20 000 рублей с лица. Это же просто пи…ц. А что мы удивляемся что у нас гайцы ездят на мерсах…личных. При зарплате
    так 30 000 руб. В кредит? Не смешите

Only registered users can comment.