Вкус Lexus
152

Вкус Lexus
Март 24 20:00 2016

Для Недели дизайна в Милане Lexus подготовил необыкновенную презентацию, в которой впечатления от автомобиля соединятся с вкусовыми ощущениями специально подобранных блюд от шеф-повара Йоджи Токуйоши.

В основу своей кулинарной концепции, призванной дополнить и составить единое целое с инсталляцией Lexus «Встреча с Предвосхищением», знаменитый шеф-повар положил новый концепт бренда на водородных элементах LF-FC.

Единственным вторичным продуктом реакции водорода и кислорода в топливных элементах машины является чистая вода. Именно вода и стала главной темой дегустации Токуйоши.

Первым блюдом, которое будет предложено гостям стенда Lexus, станет кулинарное произведение под названием «Плавучесть». В соответствии с замыслом повара, блюдо символизирует энергию воды, ее значение как основы жизни. Вода и плавающие по ее поверхности листья добавляют к вкусовым ощущениям визуальные.

Второе блюдо носит название «Прозрачность». Шеф-повар предлагает попробовать то, что выглядит как обычный бульон – но на вкус ощущается как восхитительное и необычное кушанье. Так Йоджи Токуйоши выразил «предвосхищение будущего» в философии Lexus – будущего, которое будет наполнено множеством вдохновляющих и удивительных событий.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. михаил отрешко
    Март 24, 22:42 #1 михаил отрешко

    Кулинарное воплащение Лексуса по Российский — протухший свинячий шашлык залитый уксусом по цене аргентинского стейка из мраморной говядины.

Only registered users can comment.