Прокуратура оснований не видит
243

Прокуратура оснований не видит
Март 24 09:00 2016

В ответ на обращение депутата Александра Агеева в московскую прокуратуру по поводу ряда случаев провала грунта в столице в начале 2016 года, прокурор города Владимир Чуриков сообщил, что оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет.

«Должностными лицами Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) своевременно приняты меры к привлечению виновных к административной ответственности.

Оснований для принятия мер реагирования не имеется»,

— говорится в письме Чурикова. Прокурор также отметил, что все необходимые ремонтные работы были проведены своевременно.

Депутат Государственной Думы Александр Агеев («Справедливая Россия») в своем письме просил провести прокурорскую проверку в связи с провалами грунта и деформации дорожного полотна на столичных дорогах (Дмитровском шоссе, под Алабяновским мостом, на Нижегородской улице, улице Зорге, 4-й Магистральной улице, 3-й Мытищинской улице). По мнению Агеева,

«причиной подобных происшествий может быть несоблюдение правил подготовки и проведения земляных, ремонтных и дорожных работ,

а также отсутствие контроля за соблюдением подрядчиками правил подготовки и проведения работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог».

Источник: ТАСС.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Павел Хорт
    Март 24, 10:43 #1 Павел Хорт

    Провалятся-увидят.

  2. Никита Хромов
    Март 24, 10:53 #2 Никита Хромов

    «В нашей коррупции полиции не обнаружено», — заявил начальник коррупции.

  3. марк2-90
    Март 24, 18:07 #3 марк2-90

    Не барское это дело.

Only registered users can comment.