Родстер из куска стали
218

Родстер из куска стали
Март 23 12:00 2016

Mazda представила изящный спортивный родстер MX-5 RF с жестким верхом. Новая модификация четвертого поколения автомобиля отличается кузовом в стиле фастбэк, плавной линией крыши и складной жесткой крышей с задним стеклом, которая способна открываться и закрываться на скорости до 10 км/ч.

Mazda MX-5 RF 2016Модель будет предлагаться с 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями Skyactiv-G и шестиступенчатой механической или шестистиступенчатой автоматической трансмиссией.Mazda MX-5 RF 2016

Mazda MX-5 RF 2016

Mazda MX-5 RF 2016

Mazda MX-5 RF 2016

Кузов родстера окрашен в строгий серый цвет Machine Grey, подчеркивающий динамичность напряженных линий автомобиля. Игра света на серых гранях, полученная за счет использования новой технологии лакокрасочного покрытия, создает впечатление, что автомобиль выточен из стального монолита. Покрытие составляется из трех слоев – цветного, отражающего и прозрачного, что в целом производит впечатление очень насыщенного цвета.

Премьера нового автомобиля состоялась накануне Международного автосалона в Нью-Йорке, который откроется для посетителей уже 25 марта. На автосалоне бренд покажет родстер и ряд других новинок широкой публике.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Никита Хромов
    Март 23, 12:49 #1 Никита Хромов

    «Он сделан из цельного куска самого отборного чёрного мрамора!», — старик Хоттабыч.
    Красавица, что ещё сказать.

  2. михаил отрешко
    Март 23, 15:50 #2 михаил отрешко

    Мазда из куска стали? Нет сынок, это фантастика! Мазда только из рулона фольги бывает.

Only registered users can comment.