Падаем, чтобы взлетать
322

Падаем, чтобы взлетать
Март 21 09:00 2016

Недельная бешеная скачка по бурят-монгольским безлюдным степям и тайге, улыбчивые люди, злые таможенники, вкуснейшая кухня, сухая, солнечная погода, множество новых открытий, найденных дорог и направлений…

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Ночной перегон из Улан-Удэ в Иркутск за 5 часов, три часа на мойку машины, прощание с Прадиком, с которым мы прожили 3500 км, шестичасовой перелет в тесном самолете с соседом-маньяком, весь полет играющим с подстаканником, двадцатиминутный галоп с рюкзаками по Шереметьево до аэроэкспресса, 40 минут покоя и тишины… и вот она, ароматная подземка, с бомжами и ментами. Перово, маршрутка с воющим задним мостом и вытекшими амортизаторами, глухая пробка в Балашихе… Неправда ли, напоминает падение на дно?Волок в Монголии

Волок в Монголии

Волок в Монголии

Сам себе желаю скорейшего обратного развития событий, в любом географическом направлении. Как же я счастлив, что через считанные дни начнется нон-стоп Волок.Выходные — прокатка Волока — Волок 2016. Нечего делать в этом Мордоре… настоящая жизнь, она там, там, где каждый день видишь восходы и закаты.

P.S. Надеюсь хватить время и сил успеть нацарапать Концентрат Мыслей по TLC Prado 150.

Оригинал публикации.

AMSRUS и Волок приглашают партнеров к сотрудничеству!

Алексей Мочалов
Алексей Мочалов

Алексей Мочалов - эксперт AMSRUS, журналист, путешественник, организатор и автор проекта Волок

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.