Новый автомобиль из будущего
1 423

Новый автомобиль из будущего
Март 11 21:00 2016

Есть особое удовольствие в том, чтобы менять машину не каждые 3 года, как некоторые, а только когда не менять уже невозможно. Технология за это время уходит вперёд настолько, что на новую машину смотришь, как на космический аппарат из будущего.

Моей Хонде Одиссей 15 лет, новеньким купил в 2000-ном, когда они только вышли. Чего я только с ней ни делал, один ежегодный развоз детей по колледжам чего стоит — диван (1 шт.), чемодан (3 шт.), саквояж (5 шт.), корзина (10 шт.), картина (5 шт.), картонка (18 шт.)…

А перед ней был мой любимый Бьюик — 200000 миль наехал.

И вот сегодня настал этот радостно-печальный день, а я настолько отстал от эпохи, что прослушал часовую лекцию, без которой непонятно было, на что там вообще нажимать и за что дёргать. Фары включаются сами, когда надо, все зеркала сами затуманиваются и обогреваются, когда надо, попо-обогреватель сам срабатывает, когда надо,

сама останавливается, если ей очень надо, пикает, если съехал, куда не надо, гараж сама открывает,

сама набирает телефон по голосу, кнопочка SOS вызывает кого надо, во все стороны камеры, локаторы, ну прям авианосец.

Непонятно, на фига я ей вообще нужен.

С радио я вроде по дороге от дилера на работу разобрался. Никак не могу найти кнопку отражателя гравитационных волн (ну, если надо перелететь через что-нибудь), а также нейтрализатора излучений летающих тарелок (ведь известно что они глушат двигатели внутреннего сгорания).

Вадим Рабовский
Рочестер, Штат Нью-Йорк, США
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Oleg Kulikov
    Март 11, 22:47 #1 Oleg Kulikov

    Класс))) еще бы добавил- сама включает не только передний, но задний дворник, когда надо: решил покататься задом, а тут бац! И дождь))) и еще- сама вывешивает старые покрышки по бортам как у баркаса, в случае опасной ситуации дабы снизить риск при ударах)))) швартовка-фигли ж))))

Only registered users can comment.