Надзиратель стал нарушителем
216

Надзиратель стал нарушителем
Март 10 14:00 2016

В ходе проверки, проведенной Генпрокуратурой в Центральном управлении государственного автодорожного надзора (УГАДН) по Москве Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, был выявлен ряд нарушений антикоррупционного законодательства.

По данным Генпрокуратуры, ряд сотрудников ведомства «забыли» внести часть принадлежащего им имущества в декларации о доходах и имуществе.

Так, сотрудники УГАДН не вписали в документы московские квартиры и земельные участки в Саратовской, Тамбовской и Рязанской области. Афишировать «надзиратели» не стали и принадлежащие им автомобили, впрочем, как выяснилось, не без оснований.

Один из работников ведомства владеет иномаркой стоимостью в 780 тысяч рублей – вроде бы и не очень дорого по нашим временам – однако как подсчитали в Генпрокуратуре, денег на ее покупку ему не хватило бы даже в том случае, если бы он откладывал на нее всю свою зарплату за последние три года, пишет Коммерсантъ. Другой чиновник является счастливым обладателем Range Rover Sport за 1,23 млн рублей, на который ему пришлось бы зарабатывать уже целых шесть лет.

Наказание нарушители уже понесли: глава УГАДН Игорь Суржик получил представление об устранении нарушений антикоррупционного законодательства, после чего вынес виновным подчиненным замечания и выговоры.

Фото: Коммерсантъ.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. altersmile
    Март 10, 15:02 #1 altersmile

    Надо думать, от этих замечаний и выговоров «виновные» обильно обсрались, продали все имущество сомнительного происхождения с молотка, деньги скоропостижно перечислили больницам и детским домам и пошли ходить по свету, завернувшись в старые простыни, проповедуя отказ от материальных благ во имя обретения чистоты духа.

Only registered users can comment.