Porsche приостанавливает сотрудничество с Шараповой
307

Porsche приостанавливает сотрудничество с Шараповой
Март 09 11:00 2016

Немецкий производитель автомобилей класса люкс Porsche заявил об отмене всех мероприятий с участием российской теннисистки, посланницы бренда, Марии Шараповой.

Это решение компании связано с признанием спортсменки о том, что в ее допинг-пробах, взятых во время Открытого чемпионата Австралии по теннису, был найден мельдоний, который с 1 января 2016 года вошел в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства.

«Мы расстроены текущими новостями о Марии Шараповой. Пока не выяснены все подробности дела и мы не можем полностью проанализировать ситуацию, мы решили приостановить участие Шараповой в запланированных мероприятиях», — заявили в Porsche.

Ранее сотрудничество с теннисисткой прекратили два других ее спонсора – компании Nike и TAG Heuer, пишет РБК.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Роман Харитонoв
    Март 09, 14:31 #2 Роман Харитонoв

    Вообще позор для Шараповой! Я удивлен, что вообще возникают ещё какие-то вопросы о её дисквалификации, другого бы спортсмена сразу бы дисквалифицировали минимум на 4 года без разговоров!

  2. Аноним
    Март 10, 04:04 #3 Аноним

    Ща набегут НЕлиберасты и будут вопить, что это очередной заговор против России 🙂

  3. Sergey Kuzmichev
    Март 10, 14:51 #4 Sergey Kuzmichev

    Ничего. В структуре доходов автобренды заменятся фармацевтикой. Может даже выгоднее окажется — у фармацевтов сейчас денег масса и ожидается, что будет только больше…

Only registered users can comment.