Живая геометрия BMW
423

Живая геометрия BMW
Март 08 15:00 2016

BMW отмечает свой 100-летний юбилей выпуском концептуального автомобиля, который демонстрирует, что компания намерена реализовать в течение следующих ста лет.

Vision Next 100 — футуристический седан, так как именно эту форму кузова BMW считает своим «коньком». В дизайне концепта прослеживаются явные черты plug-in гибрида i8, но машина выглядит более изящной и обтекаемой, а ее коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,18.BMW Vision Next 100

BMW Vision Next 100

BMW Vision Next 100

Длина автомобиля — 4900 мм, это чуть короче 5-ой серии BMW. Корпус выполнен из комбинации углеволокна и пластика, отдельные панели изготовлены из отходов, получаемых в процессе переработки углеродного волокна.

Седан по сути, кузов Vision Next 100 имитирует купе: подобный дизайн BMW использовала при создании 4-Series Gran Coupe и 6-Series Gran Coupe. Средние стойки отсутствуют. Интерьер выполнен из переработанных и регенерированных материалов, полностью заменивших традиционные, используемые в современных автомобилях.

BMW Vision Next 100 может передвигаться в полностью автономном режиме или в ручном, когда водитель берет управление на себя.

В концепткаре реализована так называемая технология «живой геометрии». В приборную панель и отдельные части боковых панелей интегрировано почти 800 движущихся треугольных элементов.BMW Vision Next 100

BMW Vision Next 100

Эта система обеспечивает максимально эффективное взаимодействие между водителем и автомобилем, используя интуитивно понятные сигналы оповещения водителя о потенциальной опасных ситуациях.

Vision Next 100 — первый из четырех концептуальных автомобилей, запланированных BMW Group. В июне мы сможем увидеть Rolls-Royce Grand Sanctuary, а еще позже холдинг выпустит разработки под брендами MINI и BMW Motorrad.

  Article "tagged" as:
BMW
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.