Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio – дань авиации
258

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio – дань авиации
Март 04 09:00 2016

На стенде Lamborghini на Женевском автосалоне блистала не только новая модель бренда Centenario, но и эксклюзивная лимитированная версия Huracan LP 610-4 Avio. Автомобиль создан в честь авиации, ведь именно самолеты – мощные и стремительные истребители – всегда были источником вдохновения для дизайнеров бренда.

Производитель заимствует из авиации не только элементы дизайна, но и технологии, эргономику, аэродинамику. Так, например, появились приборная панель, центральная консоль, красная кнопка стартера.

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio выпущен в количестве всего 250 экземпляров. Модель получила изменяемый дорожный просвет, круиз-контроль и навигацию и отличается ярким обликом — «ливрея» белого или серого цвета контрастирует с основным цветом кузова и гармонирует с отделкой верхней части боковых порогов, зеркал заднего вида и переднего спойлера, а также полосами соответствующего цвета, идущие вдоль крыши и капота.Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

В оформлении модели был использован оригинальный фирменный логотип, отличающий эту серию, — «L63», где «L» означает Lamborghini, а 63 – год основания компании. Между буквой и числом — символ в форме круга: так в авиации обозначается государственная принадлежность.

Автомобиль выпущен в пяти цветах кузова, также разработанных специально для этой модели: сером цвете Grigio Falco с эффектом перламутр и четырех покрытиях с эффектом металлик — синем Blu Grifo, сером Grigio Nibbio, сером Grigio Vulcano и зеленом Verde Turbine.

Эксклюзивность отделки салона подчеркивается не только использованием черной кожи и алькантары, но и эксклюзивными декоративными элементами: шестиугольным узором, выполненным методом лазерной гравировки на центральной части сидений, центральном подлокотнике и в отделке дверей, логотипом L63, эмблемой с нанесенным вручную эмалевым покрытием, расположенной под окном со стороны водителя.

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio оснащается безнаддувным двигателем V10 объемом 5,2 л и мощностью 610 л.с., семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, гибридной конструкцией шасси из алюминия и карбона. Разгон до 100 км/ч занимает 3,2 секунды, максимальная скорость превышает 325 км/ч.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.