Престижный черный RAV4
721

Престижный черный RAV4
Март 02 20:00 2016

Toyota обновила российскую линейку комплектаций популярного кроссовера RAV4, расширив набор опций и выпустив новую версию автомобиля.

Новая комплектация Toyota RAV4 под названием «Престиж Black» — премиальная версия, предназначенная для молодых покупателей, предпочитающих активный образ жизни. Автомобиль отличается уникальной комбинированной обивкой сидений из кожи и замши Black Sense и стильной черной обивкой потолка, светодиодной передней и задней оптикой, системой бесключевого доступа и запуска двигателя, наличием полного зимнего пакета опций и интеллектуальным электроприводом пятой двери.

В комплектацию «Комфорт» были также добавлены полный зимний пакет и электропривод пятой двери, а полноприводная трансмиссия теперь доступна с любым вариантом двигателя, предлагаемым для модели. В результате по оснащению эта комплектация стала практически аналогична версии «Элеганс», и последняя была выведена из линейки.

Версия «Престиж» теперь более доступна по цене: из оснащения были исключены непопулярные дорогие опции, в том числе камеры панорамного обзора, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система мониторинга «слепых» зон и навигационная система. Эти системы доступны только в комплектации «Престиж плюс».

Топовая комплектация «Престиж Safety» предлагается с широчайшим набором систем активной безопасности и с 2016 года доступна только для автомобилей с бензиновыми двигателями.

Комплектации начального уровня «Классик» и «Стандарт» доступны без каких-либо изменений.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Dmitry Caesar
    Март 02, 20:08 #1 Dmitry Caesar

    что то новые авто, внутри становятся похожи на радиолу Rigonda 🙂

  2. Dave Lee
    Март 02, 20:53 #2 Dave Lee

    Пропустил тот момент, когда пляжный молодежный автомобильчик, стал престижным черным джЫпом..

  3. Alex Beyev
    Март 02, 22:40 #3 Alex Beyev

    Светодиодные фары конечно в др комплектациях не найти, черный потолок — странная хрень, электропривод пятой двери был доступен в предыдущих кузовах, обивка сидений «кожа» плюс чего-то там…. ну вот ничего нового — все рассчитано и посчитано;))))

  4. Дмитрий Гужов
    Март 02, 22:53 #4 Дмитрий Гужов

    Рафик по определению не престижен же?!

Only registered users can comment.