Основателя Смотры.ру арестовали
1 316

Основателя Смотры.ру арестовали
Февраль 22 17:00 2016

Тверской суд Москвы рассмотрел дело основателя автомобильного сайта Смотра.ру Эрика Китуашвили (Давидыча), подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщает НТВ, дело было возбуждено по факту махинацией со страховками на автомобили в 2008 году. Решением суда Китуашвили был отправлен в СИЗО на два месяца.

По словам адвоката Эрика Китуашвили, его подзащитного также проверяют на причастность к покушению на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Сам Китуашвили свою вину не признает и уверен, что арест связан с выходом очередной части его фильма о расследовании коррупции в ГИБДД.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

19 комментариев

  1. Кирилл Кириллов
    Февраль 22, 17:26 #1 Кирилл Кириллов

    Давно пора! этого отморозка посадить.

  2. Sergey Vergun
    Февраль 22, 17:58 #3 Sergey Vergun

    Больше на пиар акцию смахивает, покушение на убийство Евкурова? Да не смешите меня

  3. Dmitry Kanounnikov
    Февраль 22, 18:26 #4 Dmitry Kanounnikov

    конечно пиар — коволенко ж сглотнет просто и утрется? Вы прежде чем такие коменты оставляете — посмотрите фильмы — охота на давидыча. И все станет понятно почему его сажают — чтобы присмирить…

  4. Евгений Зубков
    Февраль 22, 18:50 #5 Евгений Зубков

    В этой стране могут закрыть по свидетельству одного человека и вы ничего не сможете с этим по делать , при том, что других доказательств не будет

  5. Артем Безнощенко
    Февраль 22, 18:55 #6 Артем Безнощенко

    Только не надо из этого ссыкуна мученика делать. Наглое хамское поведение которого вызывало лишь отвращение. Реальный срок надо впаять и посадить на пятерочку.

    • кирилл кириченко
      Февраль 22, 22:26 кирилл кириченко

      А вы, хотя бы в армии 2 года служили, что бы так легко «пятёрочку» на зоне отвешивать?

    • Артем Безнощенко
      Февраль 22, 22:43 Артем Безнощенко

      Речь не обо мне, а о заносчивом хаме кому место как раз за решеткой

    • кирилл кириченко
      Февраль 23, 15:48 кирилл кириченко

      Это эмоции. Не вы, ни я — не являемся следственным комитетом и, тем более не судьи. В 37 толпа кричала — «Расстрелять, как бешенных собак», а со временем оказалось, что всё далеко не именно так, как казалось. Тем более и сейчас. Состряпать дело…..было бы желание. Про ярмию я спросил — человек прослуживший понимает, что такое неволя в мягкой своей форме и вряд-ли будет отвешивать другим сроки. (сам я к Давыдычу отношусь весьма скептически и точно не принадлежу к его адептам)

    • Артем Безнощенко
      Февраль 23, 19:43 Артем Безнощенко

      Ччеловек позволивший себе издеваться над женщиной, теряет всяческое уважение в обществе. А насчет посидеть подумать , ему только на пользу пойдет

  6. Dmitry Lyakhovenko
    Февраль 22, 19:02 #7 Dmitry Lyakhovenko

    Ох, чувствую, громкий скандал будет с визгами и киданиями какашками. Попкорн в наличии. Посмотрим, чем закончится. К личности Китуашвили ничего не имею, ибо не знаком, но за судьбу автожурналиста самоучки как автожурналист все-таки переживаю. С другой стороны, если за дело, то поделом.

  7. Sasha Glushkov
    Февраль 22, 20:12 #8 Sasha Glushkov

    Злостный террорист прям…. ужас и позор

  8. Геннадий Сёмин
    Февраль 22, 21:11 #9 Геннадий Сёмин

    Как это такое возможно, путинского хлебососа взяли и закрыли? А я было думал, что после облизывания путина этот «авто журналист» обрёл бессмертие. Правильно Слава Мальцев сделал, послав этого отморозка на ..й, когда этот Эрик набивался на дебаты с ним.

  9. Ilya Ogorodnikov
    Февраль 22, 23:01 #10 Ilya Ogorodnikov

    Расстрелять!!!

  10. Toto Pankratini
    Февраль 23, 15:01 #11 Toto Pankratini

    ни хрена не понимаю… Чел реально издевался над откровенными лохами и просто гандонами. Вне зависимости от наличия погон. Стоп хам этот шляпный… Почему такие осуждающие комменты?!

  11. Vitali Gvimradze
    Февраль 23, 15:42 #12 Vitali Gvimradze

    рогатые ополчились

  12. Данила Алешин
    Февраль 25, 09:45 #13 Данила Алешин

    гы….

    лично я запонил этого персонажа, как «Эрик золотой дожжь» — хрестоматийный автомудак с понтами, развлекавшийся тем что вызывал «на базар» всяких ботаников и на камеру «опускал» их.

    потом он как-то оказался на центральном ТВ в роли доброго толстого ведущего, рассказывающего про то, как надо водить автомобиль.
    В других автокомунах решили что телевидение крышей поехало, но всё же, решили сообщить останкинским манагерам, кого они взяли в качестве ведущего.
    но останкинские менеджеры своих решений не отменяют.

    вобщем, может с тех пор что-нить поменялось и Давидыч занимается богоугодными делами и менты его прессуют за какие-то разоблачения….
    но запомнился он именно таким, как написано выше.

Only registered users can comment.