Депутаты предложили увеличить еще один штраф для водителей
780

Депутаты предложили увеличить еще один штраф для водителей
Февраль 19 11:00 2016

Депутаты Пензенской области предложили увеличить штраф за переезд железной дороги при закрывающемся шлагбауме и на запрещающий сигнал светофора до 10 тысяч рублей. Законопроект уже внесен на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

Как указывается в пояснительной записке к документу, на сегодняшний день сохраняется высокая частота ДТП на железнодорожных переездах, а незначительная административная ответственность за нарушение правил движения – одна из причин их совершения, пишет РИА Новости.

В настоящий момент за пересечение железной дороги вне переезда, выезд на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановку или стоянку на переезде автомобилисту может грозить административный штраф в размере одной тысячи рублей или лишение прав на 3-6 месяцев.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Алексей Пряхин
    Февраль 19, 11:34 #1 Алексей Пряхин

    Пора. Догоним скандинавию

  2. Dmitry Caesar
    Февраль 19, 14:28 #2 Dmitry Caesar

    Да, Че стесняться — давайте сразу 1 Миллион поставим ! Обычные люди не депутаты , получают в разы больше «слуг народа» , гораздо более 250 000 !! Откуда у Слуг деньги ?? Понятное дело, все деньги у народа

Only registered users can comment.