Toyota лидирует по сохранению остаточной стоимости
516

Toyota лидирует по сохранению остаточной стоимости
Февраль 18 19:00 2016

Исследование аналитического агентства АВТОСТАТ по сохранению остаточной стоимости автомобилей, официально представленных на российском рынке, уже второй год подряд демонстрирует лидерство Toyota.

Toyota Camry, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux стали лидерами по показателю сохранности остаточной стоимости в своих сегментах. Остаточная стоимость Camry после трех лет эксплуатации составляет 85,62%, Land Cruiser Prado – 80,02%, Hilux – 99,28%.

Благодаря такому рекордному показателю пикап Toyota Hilux стал первым не только в своем классе, но и в целом на российском авторынке.

В ТОП-3 составленного АВТОСТАТом рейтинга вошли также Land Cruiser 200, Toyota Highlander и Toyota Corolla, сохраняющие соответственно 82,35%, 79,31% и 79% остаточной стоимости.

В исследовании были рассчитаны индексы остаточной стоимости для автомобилей, проданных в России официальными дилерами в 2012 году и реализованных на вторичном рынке в 2015 году. В составлении рейтинга участвовали только те модели, объемы продаж которых были ниже определенных значений по сегменту. В общей сложности в исследовании были проанализированы более 50 брендов легковых автомобилей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.