Покупать автомобиль или нет?
358

Покупать автомобиль или нет?
Февраль 18 16:00 2016

Исследования аналитического агентства АВТОСТАТ продемонстрировали, что в условиях нынешнего кризиса россияне пересматривают планы, касающиеся приобретения автомобиля.

Так, доля желающих приобрести машину снизилась с 44 до 32%, а доля россиян, однозначно не планирующих покупать автомобиль в ближайшее время, выросла с 41 до 56%.Планы по покупке автомобиля

Основным препятствием для покупки граждане России называют кризис, подчеркивая, что это «не лучшее время для покупки автомобиля» — таких респондентов было более 60%. Вескими причинами являются также нехватка денег на покупку из-за роста цен, снижение зарплаты и удорожание кредитов.

Источник: АВТОСТАТ.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Elena Grigorieva
    Февраль 18, 19:27 #1 Elena Grigorieva

    Купить автомобиль… Каждый день- поганое чувство: и отсюда скоро тоже выгонят. Велосипедист,выделенка, средняя скорость, нечитаемый номер, новый полис ОСАГО, оставленные 6 платных от 45 бесплатных парковок, раскопки дорог, 1200 несогласных из 6 млн трудоспособных на митинге… Выученная беспомощность. Поиск новых стратегий жизнеобеспечения. Карта Тройка, «кошки» на резиновые сапоги. Школа России и соевая котлета, сыр стал резиновый и хрен с ним (и хрен тож китайский), слили 2 детских поликлиники, мешок реагента, погром… Покупка автомобиля? Нового? Полноприводного? Позвольте спросить- для экспроприации на оборону или для хранения в соседней области? А может чтобы Жилищник ему своим трактором бочину снёс? Или в снег закопал? Или эвакуатор упёр, раз план горит? Только когда от старого ничего особо не останется. А ради драйва…не драйвится в последние года полтора как-то.

  2. Irina Suvorova
    Февраль 19, 16:13 #2 Irina Suvorova

    Есть желание все нахер продать и свалить от сюда Куданибудь в Сибирь!!!

    • Elena Grigorieva
      Февраль 19, 20:54 Elena Grigorieva

      В Сибири давно то же едро и та же хна: лес вокруг Байкала сожгли, китайский шелкопряд сожрал траву, лубочные кварталы за бюджет и 17-этажные дома по ПИКовской технологии в сейсмозоне (нормы СССР не резрешали строить выше 9)

Only registered users can comment.