Больше, чем Tivoli
179

Больше, чем Tivoli
Февраль 16 12:00 2016

На Женевском автосалоне SsangYong планирует показать концептуальный кроссовер SIV-2 – прототип будущего серийного большого SUV.

SsangYong SIV-2Это не абсолютно новый автомобиль, а, скорее, эволюция SIV-1, премьера которого состоялась тоже в Женеве, три года тому назад. Серийная версия пятиместного кроссовера, по всей видимости, по габаритам будет приближена к Nissan Qashqai, то есть больше недавней новинки Tivoli. SsangYong позиционирует будущую модель, как одну из ключевых в модельном ряду.

Кроссовер оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, электромотора и литий-ионных батарей.SsangYong SIV-2

Подробности о концепткаре пока не разглашаются, однако известно, что при создании автомобиля разработчики постарались снизить массу и использовали конструкцию с низким центром тяжести. В SsangYong также рассказали, что шасси и подвеска могут быть адаптированы для различных типов силовых агрегатов, в том числе гибридных и электрических.

Появления серийного кроссовера в автосалонах можно будет ожидать, вероятно, в 2018 году.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Андрей Еремеев
    Февраль 16, 16:06 #1 Андрей Еремеев

    Технические произведения все совершенней.
    Контраст между совершенством технического массового изделия и несовершенством социальных систем и гражданских сообществ все сильней все ужасней. Похоже нет шансов.

  2. Andrey Braga
    Февраль 17, 11:27 #2 Andrey Braga

    В санномйонге наконец расстреляли старую команду дизайнеров? Стоя аплодирую!

Only registered users can comment.