Шелковый путь станет трансконтинентальным
117

Шелковый путь станет трансконтинентальным
Февраль 15 16:00 2016

В Астане прошла специальная пресс-конференция, на которой руководители ралли-рейда «Шелковый путь» поделились с журналистами деталями о предстоящем соревновании.

Впервые ралли «Шелковый путь» становится трансконтинентальной гонкой: маршрут соединит три столицы — Москву, Астану и Пекин. Гонка пройдет также по двум крупным городам Казахстана – Костанаю и Алматы, где участники смогут отдохнуть.

Напомним, что ралли-рейд «Шелковый путь»-2016 начнется 8 июля на Красной площади в Москве; во время гонки участникам предстоит пройти десятки тысяч километров и пересечь почти всю Евразию.Конференция перед Шелковым путем-2016

«В этом году ралли будет иметь трансконтинентальный статус, что повышает престиж соревнования, и очень приятно, что этот марафон пройдет по территории Казахстана. Мы приложим все усилия, чтобы казахстанская часть маршрута была организована на высоком уровне, для чего у нас есть все условия», — заявил на пресс-конференции Арнур Ибраев, генеральный директор ТОО «Спортивные технологии Казахстана».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.